三门县城西区两块工业用地拍卖出让

土地城建浙江省国土资源厅2017-12-26 10:06

三国土告字〔2017〕10号

根据国家有关法律、法规规定,依据三门县住房和城乡建设规划局提供的规划条件,经三门县人民政府批准,三门县国土资源局决定以挂牌方式出让三门县城0576-SM-XB-02-0303地块局部C地块、县城0576-SM-XB-02-04-13地块(局部)等二幅国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、出让地块情况和各类指标要求

序号

地 块

座 落

地 块

编 号

出让

面积

地块

用途

产业

准入

使用

年限

出让地块规划设计条件

起始价

(万元)

保证金

(万元)

增价

幅度

容积率

建筑

密度

1

三门县城西区

0576-SM-XB-02-0303地块局部C地块

5819

工业用地

化学纤维制造业

40

≥0.8

35%

137

28

1万元及1万元整倍数

2

0576-SM-XB-02-04-13地块(局部)

3507

工业用地

非金属矿物制品业

40

该地块用地狭长,原则要求用于停车或者绿地等。如与相邻地块国有土地使用权由同一家公司取得,考虑到统一建设的需要,可以统一设计。

81

17

备注

其他有关建设要求详见三门县住房和城乡建设规划局规划条件通知书(三建规设[2017]第101、133号)及

竞得地块开发建设必须符合国家产业政策和环保政策要求,各项用地指标和投资强度必须符合《浙江省工业等项目建设用地控制指标》(浙土资发〔2014〕4号)中所属行业的要求。

二、建设用地使用权竞买对象

中华人民共和国境内外的法人和其他组织(除法律法规及有关政策另有规定者外),经审查符合本次出让地块竞买资格的,均可报名竞买,申请人可以单独申请也可以联合申请。

三、出让方式

该地块按现状条件公开挂牌方式出让,不设置保留价。出让采用增价方式,按照价高者得原则确定竞得人。受让人须在土地出让成交之日起30日内支付全部出让金并按规定缴纳契税和印花税,且须按土地出让金成交总额的7%缴纳土地出让合同竣工履约保证金。出让金不含城市基础设施配套费,由县住房和城乡建设规划局向受让人按规定收取。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证),填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。

办理数字证书请参阅“浙江省土地使用权网上交易系统--使用帮助/常见问题”,服务电话400-0878-198;受理单位:杭州天谷信息科技有限公司;地址:杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢9层。

五、出让时间安排

1、公告时间:2017年12月15日至2018年1月5日;

2、报名时间:参加竞买的竞买申请人可在2018年1月6日至2018年1月16日期间按挂牌须知规定办理挂牌申请手续。

3、挂牌时间:挂牌起始时间为2018年1月6日9时,挂牌截止时间为2018年1月18日9时30分;

4、竞买保证金的缴纳时间:缴纳竞买保证金的截止时间为2018年1月16日16时;

竞买保证金到账时间以银行系统记录到账时间为准,其余时间以浙江省土地使用权网上交易系统服务器时间为准。

六、本次挂牌出让的详细资料请参阅挂牌出让文件。有关挂牌出让文件资料,竞买人可以登录浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/),浏览或下载网上挂牌出让文件,并按上述文件规定的操作程序参加网上竞买。

七、其他需要公告的事项

1、本公告同时在三门县公共资源交易中心网站(http://www.smztb.com/)及中国.三门网站--土地供应(http://www.sanmen.gov.cn/zwzx_73/jgzn/bm/xgtj/ncjygl/)上公布。

2、咨询电话:

(1)三门县国土资源局:0576-83332649

(2)三门县住房和城乡规划局:0576-83326232

(3)三门县城新城区建设管委会西区建设指挥部:0576-83382911

(4)系统网络技术咨询:18627599793 18932430170

咨询时间:工作日上午8时至11时,下午2时至16时。

三门县国土资源局

2017年12月14日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论