楼面价破万 国强6092万斩获椒江中央花园旁小地块

土地城建腾讯房产台州站王优2017-12-21 10:17

腾讯房产台州站讯(撰稿/王优)2017年12月21日,椒江区葭沚街道市府大道以北、永宁河以西地块挂牌截止,进行网拍。该地块为商业、住宅用地,出让面积0.3962公顷(5.943亩),起始价为4100万元,起始楼面价约7391元/平。

据腾讯房产台州站了解,出让地块虽然面积较小,但位置优越,且小地块开发周期短资金回笼快,吸引了7家房企参与网拍。最终,经过225轮激烈竞价,由国强(台州市国鑫置业有限公司)以6092万元成功竞得,楼面价约10983元/平,溢价率48.6%。

楼面价破万 斩获椒江中央花园旁小体量地块

地块位置图

该地块位于椒江区葭沚街道市府大道以北、永宁河以西,区位优势明显,西面是中央花园,隔着永宁河对望台州市外国语学校,距离台州高教园区、台州市体育馆极近;沿着市府大道,可轻松到达东商务区繁华商圈、台州中央商务区、台州行政商贸中心,畅享台州市民广场、台州市博物馆、台州市图书馆、文化馆等众多市政配套;地块附近有中央花园(尾盘)、御庭壹号(尾盘)、新明半岛、高速·文鼎苑(在售)等小区,居住、商业氛围日渐浓厚。

楼面价破万 斩获椒江中央花园旁小体量地块

地块实景图

地块成交截图

地块周边另有碧桂园保利·玖樟台(待售)、方远·天禧嘉邸(待售)、碧桂园·剑桥郡(在售)、碧桂园·珑悦(在售)、中梁·首府壹号院(在售)、中梁·首府壹号(尾盘)、诚丰商业地块、华鸿·台州大公馆(在售)、玉兰广场(在售)、碧桂园·曼哈顿1号(待售)等楼盘。目前周边在售房源较少,但后续供应增加,竞争加大。

更多土地动态,敬请关注腾讯房产台州站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论