温岭顺景水街院落式商业仅剩少量在售

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-12-19 15:36

售楼处电话:400-819-1111转815110

楼盘地址:温岭中华路与曙光路的交汇处

温岭顺景水街院落式商业仅剩少量在售,户型为233平,价格在20000多元/平左右,现在购房可享受97折。项目商铺预计春节后推出,为30-50平左右户型,共333套。顺景水街预计将于2019年交房。

顺景水街

项目总建筑面积约6万方,共计31栋,项目引入先进的设计理念,将会打造成为温岭最具特色的文化商业水街,以全新的商业模式礼献温岭。首先,项目依托九龙湖湿地公园水系,打造温岭唯一滨水商业街区,独具风情,将时尚繁华与生态环境完美融合。其次,建筑采用新亚洲风格,将当地的石文化元素融入建筑立面、景观细节,更设置民俗风情浓郁的古戏台,是温岭全所未有的民俗文化体验街区。此外,项目凭借低密的建筑群落形态,打造温岭首创院落式商业街区,坊巷布局,有天有地,功能多样灵活,业态高端,必将成为温岭全新商业的代表产品。

顺景水街

查看详情 最低价13340 元/平方米
400-819-1111转815110

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论