椒江碧桂园剑桥郡已于11月25日推首期 目前已经售完

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2017-11-28 14:04

售楼处电话:400-819-1111转828449

项目地售楼处:台州大道与椒黄路交汇处(飞霞港湾正西面)

椒江碧桂园·剑桥郡已于11月25日开盘,首推15#楼、16#楼、20#楼、24#楼房源、25#楼共598套房源,户型面积有79平、102平、115平、126平、129平、139平,目前已经售完,二期房源推出时间待定,详情以售楼处为准。剑桥郡新绅士示范区已对外开放,项目工程推进中,预计2020年上半年交付。

碧桂园剑桥郡鸟瞰图

碧桂园·剑桥郡位于台州新府城“一江两岸”的椒江南岸板块,是台州市加快中心城市建设的“十大工程”之一。项目踞守一江两岸“一带一轴,双环六城”的江岸尚城,定位为“山水田园开放式滨江大社区”,享老城区和开发区丰盛配套,未来将配置全方位的商业、生态、教育、医疗等配套设施,万千繁华尽汇于此,生活一步到位。

项目坐落于台州大道与椒黄路黄金交汇处,周边高端住区云集。东南面紧邻台州客运总站,近可达老城区,椒江经济开发区;远可通过椒江大桥、椒黄路到达台州动车站、临海、杜桥等地。更有规划中的内环线、市域铁路(轻轨)S1、S2线等,贯通三区,通达四方。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论