天台绿洲玫瑰园联排别墅尾盘现房在售

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2017-11-21 11:30

售楼处电话:400-819-1111转634707

楼盘地址:天台山路与幸福路交汇处

天台绿洲玫瑰园尾盘现房在售,为纯英伦联排别墅。据了解,项目余房仅剩3套,470平户型总价在430万/套,400平户型总价在380万/套。物业公司为天台友力物业管理有限公司,物业费为2元/平·月。学区为赤城三小。以售楼处为准,详情咨询:400-819-1111转634707。

绿洲玫瑰园-花园

天台绿洲玫瑰园是原味的英式精品别墅,对每个细节都充满着浓厚的皇室贵族生活风范。无论是英伦小资、欧式经典的装修、亦或是尊贵典雅的标签,在绿洲玫瑰园中都表现的淋漓尽致。在不久的将来,项目所在区块将云集观光公园、商街、购物中心、现代化学校、综合性医院。排屋赠送面积最高可达200㎡,以及令人惊喜的3.9米层高以及自由分割空间,打造新英伦城市田园主义纯别墅社区,为生活定义全新价值空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论