台州经开万达广场沿街商铺清盘特卖 7600元/㎡起

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-08-17 16:11

销售中心电话:400-819-1111转634184

营销中心:广场南路与开发大道交汇处

台州经开万达广场尾盘在售,沿街商铺清盘特卖7600元/㎡起。万达沿街办公型商铺建筑面积约68-246㎡不等,上下两层,多元化的面积,既能满足大型商业入驻需求,也能满足小铺源置业者的低总价需求。一层可做门面店,二层可做办公室,一二层可隔断,互不影响。

台州经开万达广场

万达广场沿街商铺是椒江区优质待开发区域,毗邻文渊小学、中心幼儿园,紧靠万达广场大商业,万达社区,配套完善。

台州经开万达广场项目位于台州经济开发区开发大道以南、白云山南路以西。总投资46亿,占地面积约148.15亩,总建筑面积约52万㎡。包括自身配套大型超市、IMAX国际影城、大玩家电玩、万达宝贝王、国际一二线品牌连锁、国际快时尚品牌、特色餐饮、室内步行街、城市商业街、高档住宅及精装SOHO,集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种功能于一体的大型城市综合体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论