仙居大卫世纪城4个地块的沿街商铺即将推出

各县市区腾讯房产台州站2017-08-09 11:20

售楼处电话:400-819-1111转634330

售楼处地址:台州市仙居县晨曦路永安公园旁

仙居大卫世纪城暂时未对外销售。预计近期将开始销售。

大卫世纪城大卫文化广场、湖滨广场、永乐花园、永丰花园沿街商铺近期将推出。住宅方面,安花园基本房源已经售罄,永兴、永佳、永富、永乐、永丰、湖滨广场还有房源。永乐、永丰仅剩323平房源共计20余套。永兴、永佳、永富永兴、永佳、永富花园户型面积有86平、90平、123平、132平。湖滨广场剩余户型主要为大平层198平、230平.

工程方面,永安、永乐和永丰花园已是现房,物业公司为大卫物业。

大卫世纪城效果图

大卫世纪城项目位于浙江省仙居县城东郊,四至为:西起河口路,北到35省道,东到石牛大桥,南至永安溪。要征用的土地2787.4亩。 其功能定位为:既保持原有山水特色,又具有现代景观效果,以高档居住旅游休闲为主、商业购物为辅,布局合理、功能齐全的亲水型、生态型、高品位的旅游小集镇。

大卫世纪城

查看详情 均价10000 元/平方米
400-819-1111转634330

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

仙居大卫世纪城4个地块的沿街商铺即将推出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论