杨帆·龙悦高层组团8月面市|你与理想生活只差一个“日进斗金”

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-08-02 14:20

[摘要]“日进斗金”8月10日火爆开启,最高可享5万元购房优惠

自7月29日杨帆·龙悦中式样板开放以来,备受天台市民关注,预约参观者络绎不绝。除中式合院,13幢典雅都会高层亦是人们关注的焦点,而且,高层将先于合院面市,本月底,首批高层房源将正式入市。好消息是,针对首批高层,杨帆·龙悦还推出了“日进斗金”活动。

杨帆龙悦效果图

携手巨匠GAD团队

予以华美的人居典范

一切以居者为本,始成理想之所。龙悦高层组团,集杨帆16年经验大成,携手巨匠GAD团队大师执笔设计,采用一线都市大气的现代风,良才精工,匠心筑就,呈现历久弥新的建筑质感,整体华美明朗,富有朝气,为天台再造华美人居典范。

亲近自然、尽享悠然是生活最本真的追求。龙悦高层组团主力户型建筑面积约78-146㎡宽幕环景,静立窗边,花团锦簇的景观花园映入眼帘,感受与自然的亲近,奢享心的安宁与生活的美好。

杨帆龙悦总鸟瞰图

20000方风景阔院

还有两大城市公园

杨帆·龙悦13幢高层,围合逾20000方中心庭院,以中轴对称的景观布局还原都市里的诗意生活,繁华簇拥、闹中取静。此外,法华路串联起两大城市公园——烟霞湖公园(规划中)、中心公园,形成“一宅揽三园”的优雅居境。

未来,生活在杨帆·龙悦,向外是繁华的都市霓虹和霞彩缤纷的公园,向内是繁花掩映的园林……由内而外透露着安宁和舒适,而这种氛围便是杨帆精心为天台精英雅士们营造的家。

杨帆龙悦区位图-中式合院

位居城市中轴

一城繁华触手可及

龙悦踞法华路而立,驻足城市发展中轴,汇聚新城商业精粹,近邻三江超市、新城广场,更云集酒店、银行、人民医院等各类丰盛配套,为日常起居提供便捷可行的解决方案,醇熟生活,繁华可享。

此外,龙悦与天台实验小学始丰分校(规划中)一路之隔,紧邻始丰中学、始丰小学、拥有百年历史的天台中学,书香墨韵,浑然天成,馥郁深厚的人文气质不彰自显。融糅文、政、商等优质配套,加之创新的产品,让杨帆·龙悦独具魅力,备受瞩目。

杨帆龙悦中式合院样板房

“日进斗金”火爆开启

最高享购房优惠50000元

据悉,杨帆·龙悦高层组团8月面市,感恩回馈新老客户,即将推出“日进斗金”购房享优惠活动。即自8月10日起,缴纳5万元诚意金,可每日享2000元购房优惠,以此类推,截至9月4日,最高可享5万元优惠,机会难得敬请把握。

稿件来源:杨帆·龙悦

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

杨帆·龙悦高层组团8月面市|你与理想生活只差一个“日进斗金”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论