5月台州房价上涨1.1%!掌握各个楼盘价格洼地很重要

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-06-23 15:58

2017年是楼市利好的一年,不少陈年尾盘纷纷进入售完的状态,不少市民都估摸着今年房价会涨,心生犹豫,往往踌躇间,心仪的房子就不是自己的了。那么,小编告诉你,是的,房价是涨了,但是具体涨了多少你们知道么?

5月台州新建商品住宅销售价格上涨1.1% !

根据国家统计局浙江调查总队提供的数据,5月份浙江新建商品住宅销售价格同比上涨14.9%,涨幅虽比上月收窄1.1个百分点,但是11个设区市价格还是全部上涨的。

5月份全省新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%。11个设区市价格十涨一降,其中涨幅居前三位的是湖州、舟山和温州,价格分别上涨2.0%、1.7%和1.5%;金华价格上涨1.3%,宁波和衢州价格均上涨1.2%,台州价格上涨1.1%,绍兴和丽水价格均上涨0.6%,嘉兴价格上涨0.3%;杭州价格下降0.3%。

接下来,即将进入楼市传统的淡季七八月份,但是,今年的台州楼市的七八月份或许有些不同,不少纯新盘将在6月底及7、8月开售,必将会带动台州又一购房热潮。与其在犹豫房价何时涨,涨多少,不如掌握最新台州楼盘动态,争取在各个楼盘价格洼地购得中意的房源。

华鸿·台州大公馆

售楼处电话:400-819-1111转826877

售楼地址:椒江区工人路与星明路交叉口西南角(椒江五中北侧)

台州大公馆效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目详情:椒江华鸿·台州大公馆预计7月首开,存一万抵三万活动火热进行中(活动到一定人数即截止),具体可咨询售楼处。据了解,华鸿·台州大公馆项目建筑由4幢电梯洋房和8幢观景高层组成,电梯洋房面积约143-166㎡;观景平面层面积约110-150㎡,错跃约170㎡(以售楼处为准)。项目162㎡、125㎡样板房已对外开放。部分工程处于打桩阶段。

祥生·君临府

售楼处电话:400-819-1111转826167

售楼处地址:临海市东方大道与双林南路交叉口

祥生·君临府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目详情:临海祥生·君临府(项目详情)由高层(32层)和小高层(10+1层)组成,共654套房源,现高层可办理VIP卡,存5万享7万。一切已售楼处为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论