本周台州一盘推新 多盘蓄势待发

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2017-06-11 07:35

6月初,台州楼市进入一个温和的过渡时期,住宅推新放缓。据腾讯房产台州站不完全统计,本周(06月05日-06月11日)台州仅意得·冠郡铭苑1盘推新,多盘暖场蓄客忙。

本周台州一盘推新 多盘蓄势待发

据腾讯房产台州站不完全统计,6月接下来预计有10盘推新,其中路桥区、仙居县各1盘,分别为台州星光耀广场、仙居阳光首府;临海市2盘,为临海御景华庭伟星金色阳光(纯新盘);开发区2盘,为绿城·紫薇花园中梁·公园首府(纯新盘);三门县2盘,为三门中梁国宾天下三门汇鑫·金麟府(纯新盘);温岭市2盘,为春江豪庭佳源·名溪花苑

准备在6月推新的楼盘目前忙着蓄客,台州预计在6月中下旬迎来推新小高潮。

本周(06.05-11)推新楼盘:

椒江意得·冠郡铭苑二期房源6月10日盛大开盘,房源是100-144㎡的三房和四房;均价约9500元/㎡左右(具体按一房一价销售)。项目已经推出的首期26#楼、27#楼已基本售完,更多详情可咨询售楼处:400-819-1111转 740605。项目地售楼处:椒江区洪家街道路泽太大道东侧。

本周台州一盘推新 多盘蓄势待发

意得·冠郡铭苑现场售楼处、样板房、实景样板区皆已对外开放,约5000方休闲商务空间已试运营,有兴趣的网友,可至现场参观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论