意得冠郡铭苑5月1日首推高层 活动倒计时

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-04-25 16:14
0

售楼处电话:400-819-1111转 740605

项目地售楼处:椒江区洪家街道路泽太大道东侧

椒江意得·冠郡铭苑将于5月1日首期开盘,首期房源为观景高层21#楼、26#楼、27#楼共396套,户型面积从100-131㎡不等。届时可能先推26#楼、27#楼共296套房源,再推21#楼100套房源,具体计划以售楼处为准。目前针对首期意向客户的“幸福存折”火热进行中,活动至4月29日截止(4月30日进入开盘准备阶段),存10000元送20000元,另有增值计划,详情咨询售楼处。

意得·冠郡铭苑目前101平、103平、107平、131平四种精装户型样板间已经对外开放,欢迎意向客户到访参观。该项目由高层、排屋组成,高层户型从100-144㎡不等,排屋地上面积约220㎡左右。工程进度方面,据售楼处工作人员介绍,11栋高层已结顶进入外立面装修阶段,核心中央景观绿化已经完成,5000方商业配套工程基本完成,开盘房源预计2018年底交付,具体以售楼处为准。

冠郡铭苑效果图

36万平方法式公园住区,8万平方奢阔园林

意得·冠郡铭苑注重多重景观的视觉层次。以中央景观园林为中心视觉轴线,强调景观空间的序列设计,保证社区核心具有宜人合理的建筑尺度和覆盖率,创造了层次丰富的社区景观。

八万余平方米中央园林景观,绿化种植面积4万方, 通过建筑的围合与划分,自然形成东、西两区,各自的中央绿地时以道路铺砌与建筑相结合形成舒适的景观动感形成有趣的空间序列。

在排屋区则以轴线为肌理,采用了法式对称的设计手法,在诸多节点上强调了花境与法式模纹花坛,于园区内遍植名贵花木。在道路和中轴线的两侧,分布着原生丛林,其间花木扶疏,亭台楼阁与草坪共同构成了一幅幽深的森林画卷。

大气恢弘的石材干挂立面,精美的线脚装饰将建筑为基座、楼体和顶,三个装饰丰富,精妙绝伦的段落,层次分明,庄重典雅。超2.9米层高,大面积落地窗,无机房电梯等体贴细致的设计超越物质的人性精神,描绘出一道厚重而深远、清丽而执着的都市景观。更有五星级奢华大堂,室内恒温泳池、多功能健身房等尊荣生活自此开启。



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点