天台远景袜业城房源在售 购住宅享折扣

打折优惠腾讯房产台州站王优2017-04-18 13:10
0

售楼处地址:天台白鹤镇104国道与鹤七路交汇处

售楼处电话:400-819-1111转 634704

天台远景袜业城住宅在售,户型面积从79-220平不等;购住宅总房款直减28000元,再享按揭99折全款98折,折后均价在5100元/平左右。商铺房源在售,主力面积为70-90平,价格在70-100多万/套(按一房一价销售),购铺相关活动可咨询售楼处。车位价格6万/个,为地下有产权车位。工程进度方面,项目预计将于2017年5月底左右交付后开业。详情以售楼处为准。

白鹤远景袜业城效果图

白鹤远景袜业城位于天台北大门,坐落于闻名全国的袜业之乡白鹤镇104国道与鹤七路交汇处,距上三高速白鹤出口处仅约200米左右,距天台城12公里,是白鹤镇经济转型升级发展的重大创新项目,备受政府领导高度关注。项目以10万平方米超大规模,集产品交易、品牌展示、物流配送、电子商务、信息推广、商务配套、大型社区、高端住宅于一体,致力于打造成为辐射华东地区,最具规模化的、专业化的、现代化的的袜业龙头市场。

白鹤远景袜业城

查看详情 住宅均价5100 元/平方米
400-819-1111转634704

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点