开元三水润园一期已经售完 二期工程动工中

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2017-03-02 11:16
0

售楼处电话:400-819-1111 转 634186

椒江开元三水润园一期房源已经售完,项目二期工程已经动工,房源可能将于2017年下半年对外推出。售楼处二期的项目资料预计在3月到位,具体以售楼处为准。<点击查看开元三水润园更多项目信息>

三水润园效果图
一期效果图

作为开元在台州精心打造的豪宅项目,开元三水润园是开元在积累丰富住宅经验基础上,以“酒店、住宅、商业、旅游”四位一体的复合地产开发模式,打造城市标杆之作,可以说是开元房产营造的又一里程碑。开元认为,住宅不仅要注重其整体的视觉感受和居住品质,更要考虑到居住者的生活价值和细微感受。不仅精心打造了景观架空层,高档的入户大堂,小区自带幼儿园、高端星级会所等配套设施,而且精心设计室内空间,超大面宽布局尽显豪宅风范。6.3米极致挑高客厅,殿堂级尺度,尊享奢华;沿河布局,户户皆景,多个南向客厅、卧室,自然连接风景大露台、观景阳台及270°飘窗,随时享受阳光的拥抱,每一天与家人幸福相守。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点