中国玉环国际阀门建材城二期建材家居广场12月20日交付

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2016-12-20 11:03
0

中国·玉环国际阀门建材城二期建材家居广场定于2016年12 月20 日,在中国·玉环国际阀门建材城招商销售中心内办理交房手续。业主需携带交房通知书和相关证件(业主身份证原件、购房合同原件、交款收据及发票)于2017年1 月20 日前到“中国玉环国际阀门城市场服务中心”办理房屋交付手续。

12月26—28日每晚18:30分,玉环国际阀门建材城,阀门城·新年巅峰杂技晚会,更多精彩节目奇幻上演。领票方式可咨询售楼处。

中国·玉环国际阀门城商铺在售,面积以30-80㎡为主,价格方面,1楼商铺价格在18000元/㎡左右,2楼商铺均价在8980-9180元/㎡。项目3楼LOFT公寓基本售完,仅剩90-100多㎡的大户型少量。购买1楼商铺全款98折,按揭99折;购买2楼商铺有返租活动,折扣随时变动,详情咨询售楼处。

玉环国际阀门城效果图

中国·玉环国际阀门城由亿联控股集团倾力打造,位于玉环新城核心,漩港路和银湖大道交汇处,占地200亩,总建 筑面积约25万方,总投资15亿元。设立产品交易展示区、精品交易中心、研发大厦、总部大厦、创意大厦,集产品研发、会展、采购、外贸信息流通、电子商务、厂商联动于一体,独占玉环行业源头商机。

400-819-1111转634724

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点