椒江心海金源房源基本售罄

楼盘资讯腾讯房产台州站2016-09-10 11:37
0

售楼处地址:椒江区钗洋村项目地

椒江心海金源房源基本售罄,项目户型面积从140-200㎡不等,目前少量160㎡左右的户型在售。现房均价在8000多元/平(一房一价)。一切以售楼处为准,详情可咨询售楼处。

心海金源效果图

心海金源由凯通房地产开发有限公司打造,项目位于椒江洪家片区中心大道旁星星集团正对面,占地面积约5万平方米,建筑面积逾14万方。该住宅建筑以点式为主,户户朝南,基地特征决定了北区较南区相对优越。一则北区有较大面向中央花园的南向视野;二则北区可远眺心海公园和永宁河。方案因地制宜以点式楼为主布局户型:将220-365㎡大户型置于区位较好的北侧,错位布置,确保南向最大化视野间距,享用园景最大。所有住宅都超南,且是台州市民最喜爱的朝向;住宅户型,针对可观园景设计客厅、观景阳台等。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点