台州购房补贴最后两天!欲购从速!!!

台州购房补贴最后两天!欲购从速!!!

台州购房补贴新政施行时间为:2015年9月1日起至2016年8月31日,施行范围为台州市区范围内。

具体补助政策为:在台州市区范围内购买144平方米以下(含)新建商品住房和二手住房的,按房屋成交计税价格的0.8%给予购房补贴,购买144平方米以上新建商品住房和二手住房的,按房屋成交计税价格的0.4%给予购房补贴(补贴范围不包括车库和停车位)。

通知规定,住房购买时间以房管部门备案的房屋买卖合同签订日期为准,在取得房屋所有权证后即可申请购房补贴。补贴申领人在申请购房补贴时,应提供经房管部门备案的房屋买卖合同、房屋所有权证、契税完税凭证和纳税人身份证明等材料原件和复印件,填写相应申请表格,向房屋所在地地税部门申请办理。

台州购房补贴最后两天!欲购从速!!!

腾讯电商团购钜惠 存一万抵三万

刚泰臻品 三房的价格 四房的享受

上市房企 20周年诚意福利

最后88套 即买即住

现房175㎡,118万起

VIP热线:0576—80223456

地址:路桥区商海南街999号

台州购房补贴最后两天!欲购从速!!!



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点