腾讯对话台州地产精英之:朗成地产——关于居住的匠心

本地新闻腾讯房产台州站胡图2016-05-23 09:15
0

腾讯对话台州地产精英之:朗成地产——关于居住的匠心

我们所做的一切都是为了让居住更舒适

导语:浙江永强·朗成地产继临海打造首个都市综合体——朗成·大时代,开启临海生活方式的变革后,紧接着,朗成地产拿下位于黄岩二环南路的地块,打造高端住宅——朗成·永宁公馆,正式布局黄岩,重新定义黄岩居住新标准。自开盘以来,朗成·永宁公馆持续热销,备受市场认可和追捧,几乎每月稳坐黄岩楼市销冠宝座。

朗成地产总经理李成福

腾讯房产:李总,您好!首先代表腾讯房产对朗成地产开发的永宁公馆项目在2015年取得黄岩销冠表示祝贺,另外,临海大时代项目去年也回款超10亿,这样的骄人业绩在一个新地产公司身上出现让大家觉得反差很大,请问您是如何评价2015年朗成地产的表现的?

朗成地产总经理李成福:2015年不管是永宁公馆还是朗成大时代项目回款均远远超过预期标准。从业绩上说,去年是朗成集团在品牌落地方面成功的表现;做到了当初的承诺,对社会负责;对城市负责;对业主负责。可以很自豪的说,朗成呈现出来的产品得到了各界的高度认可,就临海项目来讲,俨然已经成为临海城市的新地标。也实现了当初提出要打造临海精英项目圈、临海新地标、健康方式新地标这个初衷。就黄岩项目,定位成台州最具有品质的一个工程,目前呈现出来,不管是配套,还是景观,永宁公馆都是有口皆碑。综合来说整个销量超出想象。另一方面朗成地产团队在快速的成长,2015年进行了整合以及资源优化。总体来说朗成地产在2015年,超过了预定的目标。就新办的企业来说,朗成也会里面存在很多的问题,去年,编了一本厚厚的犯错手册。朗成不仅有永强这个强大的后盾,还有对产品一个精准的定位,包括诚信做事的一个态度,这些叠加才形成我们这个项目呈现出来的项目的形象,项目的口碑。

腾讯房产:都说绿城有着豪宅情怀,那么请问朗成地产的理念又是什么呢?

朗成地产总经理李成福:朗成地产的理念就是六个字,阳光、精工、人性化。

朗成地产把核心的理念落实到具体工作,不是讲归讲做归做,我们是怎么说怎么做。比如说阳光,阳光给人是一种包罗万象的感觉,作为一个企业来说,第一:对股东阳光,核心就是不能乱来,做到股东成员之间有没有拿回扣,有没有乱来阳光化。第二:对同事公平公正一视同仁,让每个来自不同地域的朗成人对这个企业产生归属感。第三是对社会的阳光,依法守法。第四是对业主阳光,对业主阳光就是说出来承诺了的事情,花天大的成本也要实现。这也包括上次讲的施工期间成立业主委员会,通过这个业主委员会让业主全方面的了解我们产品,并进行监督。这不是给我们自己造房子,这房子是他们一辈子的积蓄啊,你没有理由不对他们阳光,一定让他们有知情权。过程中,好多企业就怕,我们材料由业主定的,业主选自己好的,很多时候楼盘和业主的信息不统一,不对称都是误会造成的。

精工产品,作为我们朗城地产来说什么样的产品是精工产品?一个好的产品首先是科学的设计,关于设计方面我们找的都是国内顶级的设计公司,推行的综合一体化的理念,像我们拥有台州首家系统门窗,日本三菱电梯等等。第二个是高品质的原材料,如果用的粗制滥造的质量太差的原材料,他不可能来营造出精工的产品。第三个是施工团队,朗成地产找的是最好的施工团队,特别强调我们的土建施工的项目经理是必须要创鲁班奖。最后的关于精工产品是因为我们开发商对产品的精准的定位,有一个核心理念。

人性化是指,我们现在目前好多房产企业在开发上产生的误区。第一点,背离了房子是为人服务的一个误区,一个人在一个小区里或者家里,那他在使用什么呢?他是在使用一个空间,这个空间不仅仅是家里的空间,还有家里以外的空间,这些我们都是把人作为一个主角,从日常舒适这个角度上来说来做产品。我们所做的一切都是为了让居住更舒适,包括我们物业,是全国知名的绿城物业。使用的舒适性是我们做事情考虑的原点,就景观而言,我们在造一座公园,房子造在公园里面,业主生活在公园里面,每天回家都像在公园里漫步一样。我们的户型是台州范围以内最好;我们的配套是最完善。像2016年初我们在黄岩新拿下的地块,将两个项目更完善合在一起。我们将打造属于自己的朗城书院。为什么做朗城书院?现在很多小孩,4点半下课回家,没人来带她,没有人一起玩耍。我们要成立一个四点半的学堂,让我们小业主们放学了以后再自己小区的书院里学习,有人给他辅导,有人带她去玩,我们以业主出发点,换位思考,以业主的喜好为中心点,这样就有更多的人喜欢我们的产品。最核心的企业文化就是阳光、精工、人性化,贯穿始终的是我们诚信的态度,诚信的这种做事情的准则,诚实,我们核心的文化理念才能够执行下去,才能落地,这样才和其他只讲不执行的企业不一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点