腾讯房产台州楼盘巡展首发省级中心镇“金清 ”

本地新闻腾讯房产台州站2015-07-02 09:59
0

[导读]由中石传媒、中石信息共同主办,以“魅力台州,宜居之城”为主题的2015腾讯房产台州楼盘巡展活动首站将走进路桥金清人民广场。

经过一连数十天的烈日炙烤后,台州将在本周迎来短暂的凉爽天气。但是,周末的金清,势必“火热”。

台州楼盘地图 每日报价 图说地产 看房团购报名 景观房 区域资讯 各县市房源

由中石传媒、中石信息共同主办,以“魅力台州,宜居之城”为主题的2015腾讯房产台州楼盘巡展活动首站将走进路桥金清人民广场。众多台州精品楼盘及知名家居建材品牌将亮相金清,更有好酒全天助兴。同时,现场还将推出歌舞表演、幸运抽奖、特价房抢购等精彩活动。

作为腾讯房产台州楼盘巡展的首发之地,金清成为主办方心目中的理想之地。

腾讯房产台州楼盘巡展首发省级中心镇“金清 ”

主办方为何选择金清?

金清镇位于台州市区东南部,既是路桥区的副中心,也是台州湾循环经济产业集聚区的重要节点,路桥产业东拓的主战场。作为首批省级中心镇,金清户籍人口10.75万,且金清地方财政收入和人均纯收入在路桥乡镇中首屈一指,拥有较强的购买力和购买需求。台州楼盘巡展的首站选择金清,恰好与“魅力台州,宜居之城”的主题相契合,将为金清人带来更好的居住选择。

参展楼盘为何选择金清?

本次参展的楼盘,除了路桥区的兰韵春天和台州星光耀广场外,椒江的中央花园、心海金源、中国农港城也对金清市场表达了极大的兴趣。除了看中金清的购买力之外,金清四通八达的交通也让不少金清人选择在路桥和椒江城区置业安家。值得一提的是,从椒江驱车南行,沿225省道开行15分钟,就能到达金清镇。

腾讯房产台州楼盘巡展首发省级中心镇“金清 ”

《《《《相关阅读

台州楼盘巡展(金清)即将开启 多家精品楼盘蓄势待发

2015腾讯房产台州楼盘巡展金清站即将启行

2015腾讯房产台州楼盘巡展(金清)活动介绍



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点