台州湾跨海大桥打下第一桩

[导读]6月5日上午,在大型钻机的巨大轰鸣声中,台州湾跨海大桥南侧主墩桩基第一根钢护筒开始施工,标志着台州湾跨海大桥主桥主体工程拉开大幕。

6月5日上午,在大型钻机的巨大轰鸣声中,台州湾跨海大桥南侧主墩桩基第一根钢护筒开始施工,标志着台州湾跨海大桥主桥主体工程拉开大幕。

在建的台州湾跨海大桥共有南北两个主墩,两个主墩上部为两个索塔,索塔为H型塔,高度为169.5米,每个主墩基础由32根桩径为2.8米~2.5米的钻孔灌注桩组成。

来源:台州日报 作者:叶晓洁 转载编辑:腾讯房产台州站编辑胡图

台州楼盘地图 每日报价 图说地产 看房团购报名 景观房 区域资讯 各县市房源



家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产台州站官方微信(台州楼市);
您也可以在微信上搜索“台州楼市”,体验微信找房等各种新功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点