万达临时展厅 席设中信银行

万达临时展厅 席设中信银行
-----扫万达微信 “码”上有惊喜

1月24日,台州经开万达广场临时展示正式对外开放。作为万达集团进驻台州的首个项目,其临时展厅的开放引台州市民的强烈关注,不少市民纷纷至现场了解、咨询万达广场商铺等相关情况。

万达集团对营销中心的选择非常严格, 营销中心的位置选择,表面看起来似乎比较简单,实则不然,必须要坚持一定的科学性。营销中心的地址定在哪里,对营销工作开展至关重要,地址选择好了将对营销有极大的促进作用。

此次万达广场临时展厅席设中信银行,首先感谢中信银行台州分行的鼎力支持和配合。中信银行绝版的位置优势以及中信银行尊贵的服务意识给我们留下深刻的印象。

万达临时展厅   席设中信银行

万达临时展厅   席设中信银行

万达临时展厅   席设中信银行

台州经开万达广场由万达集团投资建设,位于台州经济开发区开发大道以南、白云山南路以西,占地面积约148.15亩,总建筑面积约52万㎡。包括万达百货、IMAX国际影城、大歌星KTV、大玩家电玩、大型超市、儿童娱乐与零售、特色餐饮、室内步行街、城市商业街、高档住宅及精装SOHO公寓,集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种功能于一体的大型城市综合体。

“万达广场就是城市中心”,台州经开万达广场建成后,将改变台州市的商业格局,为台州人民带来全新的生活模式和消费体验,势必成为台州市的城市地标和名片。

喜逢新年佳节,万达广场为了感谢台州人民对我们项目的关注和支持。查找公众账号:台州经开万达广场,或搜索微信号:tzwandagc,或扫描上方二维码。凡关注我们官方微信账号,至我们临时销售中心均可免费索取精美礼品。万达广场临时销售接待处——台州市府大道中信银行市分行一楼大厅(更多详情可咨询台州经开万达广场投资热线:0576-88216666)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点