“爸”气十足 腾讯房产路桥看房团受业主及开发商热捧

腾讯房产讯(徐张增/撰稿)由腾讯房产台州站组织的路桥首场免费看房团,于周日(6月16日)顺利举行。由于当天又是父亲节,用应景的话说,当天的活动人气实在是“爸”气十足。

本次活动不仅受到了业主的热情参与,也得到了开发商和其他商家的大力支持,其中包括中央花园和台州铭峰江淮4S店提供的看房车、刚泰臻品准备的精致糕点以及玫瑰园提供的小礼品。

本次看房楼盘基本集中在路桥区域,包含刚泰臻品刚泰一品中盛豪廷银河名苑、绿城玫瑰园以及南官金源等热门项目。参加活动的购房者统一乘坐两辆大巴车,在工作人员的陪同下,按照计划走访这几个楼盘的售楼处以及工地。同时,腾讯房产台州站与刚泰臻品联合推出的婚房团购活动也受到了这次看房团业主的关注,短短几十分钟时间便有多套认筹。

为了更好的服务于购房者,腾讯房产在四月份启动台州看房团活动,根据业主的意向和需求,制定看房线路,让购房者能更好的获取项目信息。同时,腾讯房产台州站还承诺,看房团活动不向业主收取任何费用。此前腾讯房产台州站还成功组织了椒江百人看房团。

接下来有兴趣参加腾讯房产台州看房团的业主,可以拨打0576-88788666,把意向路线或者楼盘告知工作人员。如果对某个楼盘有团购意向的业主也可以把想法告知工作人员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:housetz]

楼市热点