腾讯房产 台州站 房产频道-台州 > 正文

方远房产连续拿下椒江两宗重要地块

2013年03月14日17:56台州国土资源局
字号:T|T

3月14日下午,椒江有两块重要地块以挂牌形式出现,其中一块位处学院路东侧、四号路南侧地块起价超11亿,而繁荣村地块则超过6亿多,两块地总起价超过18亿,而出让总面积也超过20万㎡。这两块地由于其区域资源稀缺以及高起始价而备受瞩目。

》》更多土地资讯

当天下午的拍卖,吸引了包括方远房产、荣安、国强以及常州世贸等房企参加。随着拍卖的进行,两宗地块不出意料的都进入了竞价环节。其中学院路东侧、四号路南侧地块竞争尤为激烈,经历了一个多小时,多次的举牌后(其中中后期基本为方远房产的自行加价),最终由方远房产以16.02亿拿下,楼面价将近五千五百元每平。

随后,方远房产又以7.1亿拿下繁荣村区块。值得注意的是,该地块曾经有过两次流拍的记录。

转播到腾讯微博

方远房产连续拿下椒江两宗重要地块

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有