椒江中梁国宾天下将于12月推37套住宅 活动进行中

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2017-12-07 15:24

售楼处电话:400-819-1111转832912

售楼处地址:椒江区市府大道耀达商务大厦一楼(民泰银行旁)

椒江中梁·国宾天下预计12月推2#楼和5#楼部分房源共37套,存2万活动进行中,户型面积约139㎡、141㎡,具体以售楼处为准;项目商铺接受意向客户来访来电登记,具体推出计划待定。

椒江中梁·国宾天下项目已推出1#楼、3#楼、4#楼、7#楼、8#楼,仅剩少量约130-140平房源在售,近期住宅备案均价12748元/㎡;该项目由8栋住宅、商铺组成,物业为中梁物业,物业费2.15元/平·月,地下无产权车位13万/个。工程预计2019年底交付,详情以售楼处为准。

椒江中梁·国宾天下鸟瞰图

台州“中梁·国宾天下”是中梁地产集团在台州市区的一个重点项目,属于中梁“国宾系“产品,是中梁产品系列里的高端系列。该项目地块位置非常优越,位于椒江区云西路北侧,解放南路西侧,地处椒江新老城区交汇处,周边环境 “一河、四山、五公园”至尊享受,前山后水,南朝白云山,北靠海门河。周边商业及配套设施发展成熟,例如市立医院、锦江百货、白云菜场等,生活气息浓厚,认知度很高。整个板块动静相宜,无论是物质享受还是精神生活都得到了极大的丰富。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论