激动 |【万元以内 让爱回家】

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-12-06 14:14

高速·文鼎苑

2017大事记

从4月底开始,时光流转,7个月的光景,经过了春天的草长莺飞,夏日的骄阳似火,金秋的硕果丰盈,时光来到了的阳光明媚冬日。市府大道上的蔚然家风也被口口相传,烙在了台州人的心中。

1

4月29日高速•文鼎苑临时展厅雍雅绽放,不负文鼎苑之名,引来阵阵热潮,轰动台州。

2

8月20日一期首开,1#、4#楼102套房源开盘秒罄,引爆台州,印证高速集团国企品牌影响力。

3

9月27日一期加推, 2#、13#楼80套房源火爆售罄,再一次改写台州楼市的热销新高度。

4

11月18日二期首开,5#、6#、10#楼66套房源再度被一抢而空,三开三捷,再创台州奇“绩”。

三开三罄好战绩的取得,足以说明文鼎苑已成为台州当之无愧的“热销红盘”。当“实力品牌”“优越地段”、“出色产品”三大致胜关键集于一身,热销自然“水到渠成”。

品牌致胜:国企品牌,匠心铸就

作为台州本土坚守品质的房企,以国企风范,匠心传承,从建筑材质到产品打造,从生活配套到生活品质,实力打造文鼎苑。

激动 |【万元以内 让爱回家】

△ 图片来源于网络

地段致胜:市府大道,价值可期

项目位居台州新崛起的繁华主轴——市府大道核心。占据难得的优势地段,毗邻台州中心站(规划),不仅高效连通杭绍温等长三角重要城市,更可便捷换乘市域轨道交通S1、S2线,无缝接驳交通城市枢纽,畅达全城。同时周边云集当代文苑,以项目为中心,三公里范围内,名校汇聚,幼、小、中、高,全龄化教育,文风鼎盛。

随着台州城市发展步伐的加快,市心土地资源日益紧缺,市府大道核心地段价值“以稀为贵”,居于高速·文鼎苑,与市中心一脉相连,未来价值可期。

激动 |【万元以内 让爱回家】

△ 项目鸟瞰图

产品致胜:三房设计,亮点颇多

文鼎苑精心打造法式景观花园,整体按照1.7容积率低密规划,高得房率的小高层筑品,建筑而积约14万方精工巨制,低密度洋房住宅,不仅是对品质生活的追求,更代表一种依心而居的生活态度。如今,折后以9898元/㎡起的价格就能圆梦学府洋房,纯轻奢精品住区,从此尽享华贵不凡的生活。

激动 |【万元以内 让爱回家】

△ 图片来源于网络

12月5日加推的16#楼88-108㎡的珍品三房户型,更是亮点颇多。以“满足全家人的所有生活志趣”为基石,提炼出“宽精薄透”四大户型亮点,不仅拥有大面宽、超薄短进深设计,整体空间更是南北全明通透,南向均设置宽景阳台,将四季风景拥揽入怀。

人性化的三房户型设计,既能满足三口之家的空间需求,也能让三代同堂为之倾心,各个空间、各有所属。紧凑、精巧、实用的设计,现今区域内难有超越者。

激动 |【万元以内 让爱回家】

△ 图片来源于网络

匠心传承,馈赠家人

每一份匠心,都是千年的传承。每一份期待,都化作赞誉与嘉赏。2017,高速·文鼎苑砥砺前行,以三开三磬之臻融佳绩,馈赠每位家人的深爱。我们会一同打开最温情的学府之门,温润的建筑和饱满的生活激情,敬献台州。

三开三捷,冠誉加推

高速·文鼎苑

12月5日加推

16# 建面约88-108㎡的珍品三房

同时,房源价格公示已在售楼部展出,恭请垂询

激动 |【万元以内 让爱回家】

激动 |【万元以内 让爱回家】

激动 |【万元以内 让爱回家】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论