三开三捷 意得·冠郡铭苑三期房源火爆开盘

楼盘资讯腾讯房产台州站 陈姝姝2017-07-15 17:23

7月15日晚,椒江区热盘意得·冠郡铭苑在万众期待中迎来了第三期房源的开盘!活动现场人潮涌动,座无虚席,火爆的选房场面引燃了购房者们无限的热情!

三开三捷 意得·冠郡名苑三期房源火爆开盘

作为椒江区洪家板块难得的准现房项目,法式建筑风格、约2.5万方中央景观、700方精致水景、约5000方商务休闲会所、实景样板房皆以一一呈现。对于当今以期房为主的一手房市场来说,亲眼所见,实地走访,看得见的品质是绝大多数人选择冠郡铭苑的重要原因!

三开三捷 意得·冠郡名苑三期房源火爆开盘

从5月首批房源推出,6月二期房源再开,到今天的三期房源的再推新,一月一推的销售节奏,如此迅速的去化速度,客户们争分夺秒,唯恐与中意的房源失之交臂!

据了解,意得·冠郡铭苑三期房源为18#、22#楼,共计204套房源,100-133平刚需户型,贴近购房者的居住需求,真正做到满足刚需购房者对美好家园的幻想。目前购房还可享存1万送2万,按时签约99折,全款98折,按揭99折。

三开三捷 意得·冠郡名苑三期房源火爆开盘

坐拥台州商贸核心区,好地段一房难求

意得·冠郡铭苑位于椒江区洪家街道,南至海城路,西至路泽太大道,北至规划道路,第六空间东南面,中国农港城东北面。项目坐拥台州商贸核心区,可享受银泰、万达繁华,更有欧尚、洪家中学、客运东站、台州国际大酒店、国际会展中心等配套,拥椒江、路桥两地繁华,满足日常所需。

三开三捷 意得·冠郡名苑三期房源火爆开盘

售楼处电话:400-819-1111转 740605

项目地售楼处:椒江区洪家街道路泽太大道东侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论