台州银泰城住宅和商铺已经交付 仅剩商铺在售

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-07-13 10:33

售楼处电话:400-819-1111转634203

售楼地址:中心大道与洪家北环线交叉口 往南300米

台州银泰城住宅和公寓房源均已售完,目前仅剩商铺在售。商铺余房以80㎡、100㎡、200㎡左右的大面积为主,价格在7500-40000元/㎡左右,部分沿街商铺价格在35000-40000元/㎡左右;购部分商铺有存10000元抵30000元活动(根据位置而定),具体可咨询售楼处。台州银泰城项目购物中心已开业,住宅和商铺房源已于2017年6月交付,写字楼公寓预计2017年12月前交付。

台州银泰城

台州银泰致力于打造大台州中心,台州银泰城规划建筑面积90万平方米,位于椒江区中心大道西侧、洪家北环线南侧,台州商贸核心区,经全球排名前十的BDP设计院历时五个月的精心设计和规划,将以银泰购物中心为主体,商业街、集甲级写字楼、高端住宅、SOHO物业等物业于一体城市综合体。台州银泰作为杭州城西银泰和临海银泰的升级版,银泰MALL将呈现主题风情游乐、特色精品购物、休闲生活服务、新兴产业延伸等四大业态功能,势必带给台州消费者全新的消费体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论