椒江银河名苑仅剩少量联排别墅在售 购买享8折

楼盘资讯腾讯房产台州站王优2017-07-13 10:22

售楼处地址:洪家陶瓷城南·东环大道西侧

售楼处电话:400-819-1111转 634206

椒江开元·银河名苑处于尾盘现房销售阶段,仅剩少量联排别墅在售。据售楼处工作人员介绍,联排别墅仅剩10套左右,均为边套,户型面积在326㎡左右,每套原价在800万左右,购买享8折,折后价格在600-700万左右,具体以售楼处为准。

银河名苑排屋实景图

实景图

开元·银河名苑占地面积154255平方米,建筑面积269946平方米,以高层公寓为主打产品,以低层和商业广场为配合规划设计。商业部分位于地块东北面,缓冲主干道的噪音,避免住宅区受干扰;高层住宅区以南北向布置,最大限度地利用采光及通风;联排区临永宁河,形成相对独立组团,南北向建筑布置,保证每户都有足够空间设置前院和后院。中央水系景观贯穿整个组团,并在不同区段设置有景观节点,打造出不同的空间感受。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论