6月50城重点城市新房成交量:杭州环比涨幅全国第三

楼市动态中国证券网2017-07-10 08:16

房产研究机构7月6日发布《6月住宅成交报告》。报告对6月份全国50个重点城市新建商品住宅成交面积的环比增幅进行排序,其中,岳阳增幅最大,廊坊跌幅最大。

从排行中可以看出,增幅较大的5个城市分别为岳阳、佛山、杭州、苏州和东莞。

“对于杭州来说,预售证集中发放,推盘量较大。而对于东莞来说,环比增幅较大和5月份整体成交很低迷有关。”房产专家赖勤对记者说。

从环比跌幅数据看,包括廊坊、常德、蚌埠、牡丹江和北海等城市有明显下跌。

赖勤分析称,对于蚌埠来说,楼市在4月和5月量价齐升的势头迅猛无比,疯狂之后在6月份略显疲态也很正常。而对于廊坊来说,严厉的政策管控下市场交易自然容易下滑。

此外,报告还对今年上半年50个典型城市新建商品住宅成交面积环比增幅进行排序。从排行中可以看出,增幅较大的5个城市分别为三亚、北海、蚌埠、威海和九江;跌幅较大的5个城市为北京、张家口、上海、无锡和佛山。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论