华鸿台州大公馆预计7月首开 购房活动火热进行中

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-06-17 15:47

售楼处电话:400-819-1111转826877

售楼地址:椒江区工人路与星明路交叉口西南角(椒江五中北侧)

椒江华鸿·台州大公馆预计7月首开,存一万抵三万活动火热进行中(活动到一定人数即截止),具体可咨询售楼处。据了解,华鸿·台州大公馆项目建筑由4幢电梯洋房和8幢观景高层组成,电梯洋房面积约143-166㎡;观景平面层面积约110-150㎡,错跃约170㎡(以售楼处为准)。项目162㎡、125㎡样板房已对外开放。部分工程处于打桩阶段,详情可咨询:400-819-1111转826877。

台州大公馆效果图

台州大公馆” 总用地面积约4.3万㎡,总建筑面积约11万㎡,建筑采用现在最为领先的新亚洲风格,揉合西方美学与东方文化,通过中式的屋檐与法式简洁大方的主体造型完美结合,配以大面积玻璃窗,凸显精致、唯美的居住品质。项目分为洋房组团和高层组团,由南向北布置,最大限度保证所有住户的采光和通风,通过建筑和环境的错落布局,兼顾每一户的景观均好性,户户均有大面积落地窗和挑高观景阳台。

台州大公馆”项目位于工人西路,所处区域是椒江未来重点发展的“滨江新城”,按照规划要求,“一年有突破、三年大变样、五年大跨越”,现在已经启动了“江滨公园西进工程”拆迁改造,该工程东起轮渡路,西临大桥公园,南至工人路,东西长3.1公里,这三公里涵盖了休闲公园、高端写字楼、购物中心、五星级酒店、过江隧道等,是椒江主城区升级改造的名片工程。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论