椒江东港筑心苑即将售完 仅剩少量120-130㎡

腾讯房产台州站2017-06-16 11:27

售楼处电话:400-819-1111转 740603

售楼处地址:项目地(台州大道与四号路交汇处左侧200米)

椒江东港筑心苑即将售完,据售楼处工作人员介绍,目前仅剩4套房源在售,120㎡户型2套,130㎡户型2套,均位于2楼,价格在9000-10000元/㎡左右,具体按一房一价销售。购房一次性付款98折,按揭99折。工程进度方面,项目外立面装修即将完工,预计2018年7月31日前交付,具体以售楼处为准。

东港筑心苑景观效果图

东港筑心苑项目位于四号路与台州大道的交叉口,整个小区由6栋小高层组成,外力面采用石材干挂,小区实行一梯一户,人车分流。项目东面为台州大道,南接高教园区,西接永宁河畔,北接黄椒路,周边配套完善,交通便利,该区域是椒江中央居住区的位置,离台州市政府仅仅两公里,是台州城市核心发展方向,台州的行政文化区,中央商务区,高教园区,体育中心,大型菜场,三甲医院都在小区近距离车程内。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论