“6.18”银泰城购铺惊喜来临 她们却早已摩拳擦掌

楼盘资讯台州银泰城2017-06-15 14:21

进入6月,气温不断攀升,难免让人心生焦躁。台州椒江某事业单位在午休期间却是热闹非凡:小张,还剩几天了?刘姐,看样子你又准备大干一场了……办公室里不时传出讨论声。这两位就是今天故事的主人公,她们的友谊因“投资”而直线升温!

壹丨饭后的闲谈,投资想法的初步统一

一次饭后聊天,刘姐无意间谈及了自己的投资故事:早期刘姐一直跟着先生从事金融投资事业,没过几年车房就配齐了,手里还有些闲钱。这一两年,刘姐发现身边一群热爱投资的好友都纷纷转向商业地产项目,并且盈利都不错。在好友的带动之下,刘姐试水了商铺投资。

“有潜力的商铺,往往地段好、人气旺,买过来无论是出租出售都容易,未来升值空间也值得期待,投资就要看好前景。”虽然,刚刚涉足商业项目投资,但谈起投资经验刘姐说得头头是道。听过刘姐的“生意经”,同样有此想法的小张立即表示赞同。

“6.18”银泰城购铺惊喜来临 她们却早已摩拳擦掌

贰丨资源的共享,投资目标的首次明确

小张是个年轻有为的80后,以开饮食连锁店起家,为摆脱其他饮食连锁零售商的制约,前年便开始尝试开设直营店,却一直在选址上备受困扰。当小张听朋友说起台州银泰城,便多次查询台州银泰城的信息,无论是地段还是人气,小张都非常看好却苦于没有交流对象,迟迟下不了决心。

听了刘姐讲诉的投资故事后,小张一刻都不能淡定,便向刘姐提及台州银泰城,正好刘姐对银泰城也有较多的了解。通过交流小张得知刘姐的朋友圈里有不少人投资杭州银泰城的商铺,近几年来都获得了不菲的收益。银泰商业运营的能力和口碑有目共睹,而且刘姐也打算再投资银泰的商铺,于是两个人相约前往台州银泰城实地考察。

“6.18”银泰城购铺惊喜来临 她们却早已摩拳擦掌

叁丨火热的销售,投资方向的最终落定

某个周日,小张和刘姐来到台州银泰城,俗话说耳听为虚眼见为实,在这一刻体现的淋漓尽致,案场火爆的销售氛围令他们两个按耐不住内心的激动。走到银泰室外步行街,高端大气的设计感扑面而来,而且随眼可见连廊和扶梯,显得十分有档次。通过了解,银泰城在6月底要迎来住宅、商铺的全面交付,到时候的这里人气将更集中,加上轻轨一号线正在建设中,一开通便将源源不断地导入人流,这无疑是当下银泰商铺热销的理由之一,同时也是每一位银泰商铺业主所期盼的,对未来旺场他们非常有信心。

惊喜当然远不止于此,6月18日台州银泰城也将有年中大促活动,指定商铺85折。这个消息无疑再度让小张和刘姐欣喜,经过咨询,两人各看中了一套特惠商铺,不仅展示面佳,位置也好,客户达到率更高,未来升值空间也更大。遇见中意的铺子,又碰到活动优惠,正是入手好时机。考虑过后,6月18日的购铺就成了他们最期待的事情,相约买银泰铺,一起赚大财富。

“6.18”银泰城购铺惊喜来临 她们却早已摩拳擦掌

人潮即是钱潮,轻轨一号线旁银泰城交付在即,6月18日购买指定商铺享85折优惠,好铺不等人!

销售热线:81886999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论