个人征信良好也贷不了款 在台州买房两种情况得注意

楼盘资讯腾讯房产台州站2017-06-14 08:03

对于大多数购房者来说,分期偿还房贷是件平常事。但是,你们有没有碰到过平时个人征信良好,却被银行拒绝贷款申请的情况?以下,两种情况不得不注意!

个人征信良好也贷不了款?两种情况得注意

夫妻一方征信有污点会影响另一方贷款买房

据悉,亲属之间的征信不良会影响到自身的贷款,但是这样的亲属关系却存在于夫妻之间。因为央行对于征信记录的审查是以家庭为单位进行,夫妻的收入和住房都被视为共同财产。

现如今各家银行收紧信贷的环境下,对征信的审查会更加严格,因此如果是以夫妻为单位申请贷款,不仅要注意自身的信用情况,还要格外注意另一方的征信及资质问题。

个人征信良好也贷不了款?两种情况得注意

为他人做担保人对方不还款也会影响个人征信

在借款人向银行申请贷款时,银行为保证自己的资金安全都会要求借款人寻找一个收入稳定且具有还款能力的人做担保,或者借款人通过银行合作的担保公司进行贷款申请和流程办理,这样的“担保关系”属于一种连带责任关系。如果借款人违约,一切责任就由担保人承担。如果借款人是通过银行申请的贷款,那么担保人需要偿还借款人所欠下的借款,并且个人的信用记录也同时会受到影响。

你躺枪了吗?

所以说,随着银行对个人资质审查的严格,大家都要对自身的个人征信问题重视起来,免得碰到以下即将推新的楼盘,贷不了款,白白错失购房良机。

吾悦广场

售楼处电话:400-819-1111转812343

售楼处地址:台州市黄岩区永宁江与大桥路交汇处(黄岩区政府对面,永宁公园旁)

项目详情:新城吾悦广场住宅和商铺都已开始认筹,预计先推商铺,共50多套,商铺一楼交20万意向金,二、三楼交10万意向金,主力户型为30-70平;住宅目前可存10万享99折,户型面积112平、170平,共计48套,预计7月底推。一切以售楼处为准。

吾悦广场效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论